Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Asociación de Empresarios Venezolanos en México, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  • El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios de este sitio web mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  • Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la Junta Directiva de la Asociación de Empresarios Venezolanos en México.
  • El domicilio de la Asociación de Empresarios Venezolanos en México es domicilio fiscal.
  • Al proporcionar tus Datos de persona física o moral por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a la Asociación de Empresarios Venezolanos en México a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales o morales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
  • Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de los datos de persona física o moral en los términos antes señalados, usted nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de cumplir con cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
  • La temporalidad del manejo de sus Datos personales o morales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la Asociación de Empresarios Venezolanos en México dejará de manejar sus Datos Personales o morales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  • El área de la Asociación de Empresarios Venezolanos en México responsable del tratamiento de sus datos personales o morales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Asociación de Empresarios Venezolanos en México se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales o morales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  • En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o morales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la Asociación de Empresarios Venezolanos en México o por escrito en el domicilio oficial conteniendo los requisitos que marca la Ley.
  • La Asociación de Empresarios Venezolanos en México ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet www.aevm.org.
  • La Asociación de Empresarios Venezolanos en México protegerá sus Datos personales o morales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

El hecho de realizar publicaciones en el sitio web de aevm.org o el hecho de cubrir el pago de inscripción a la Asociación de Empresarios Venezolanos en México, implica total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

  • Visto: 134

#VenezolanoSolidarioMx

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 55 4569 7618

Contacto

Copyright © 2020, Asociación de Empresarios Venezolanos en México

Desarrollado por Redsonancia